18 января 2013 г.

Косметичка!

Удивительно! В понедельник получила в подарок от моего сэн-сэя по пэчворку Акеми Сибата ее новую книгу))) Знаете, всегда когда получаешь в посылке что-то новое, чувства как из детства у елки - достаешь и рассматриваешь так аккуратно, осторожно... 

И тут, книга новая, я ее никогда не видела,  и не заказывала. А сэн-сэй Акеми сама, совершенно неожиданно для меня положила ее в посылку с большой надписью PRESENT. Я прям опешила от неожиданности. Стала смотреть - какие же там красоты))) 

А так как я еду на след. неделе в Японию как-раз к моему учителю, решила сделать алаверды - сшить косметичку из ее новой книги. На большой проект уже времени нет, а косметичка по временным параметрам - самое оно. Ей, я думаю, будет приятно.

Вот какая косметичка у меня получилась:





Шилась на одном духу, буквально за два дня. Все в ручную, и стежка, и сборка блоков, деталей косметички и т.д. Я очень довольна результатом.

 Надеюсь, на МК в Японии сэн-сэй Акеми найдет к чему придраться, чтобы было к чему стремиться дальше)))

Всех люблю,

Оля


7 комментариев:

  1. Очень красивая =) Шикарное исполнение, ни за что бы не сказала, что шилась вручную везде!!! Это золотые какие-то ручки наверно ;)))))
    Я думаю сенсей обрадуется =) И подарок она сделала очень хороший, в нужные ручки ;)))
    Удачной поездки =) Тоже мечтаю в Японии побывать =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое за комментарий)

      Удалить
  2. Ольга, сплошное восхищение! Работа изумительная!

    ОтветитьУдалить
  3. такая красивая косметичка! Просто восторг!
    Все так аккуратненько, конфетка прям :))

    ОтветитьУдалить